ABOUTこのサイトについて

このサイトについて

金沢星稜大学女子短期大学部(以下「本学」といいます)では、Webサイトhttp://www.seiryo-u.ac.jp/c/(以下、「本サイト」 といいます)にアクセスしていただく皆様の目的にお応えできるよう、内容の充実と使いやすさの向上を心がけてまいります。快適にホームページをご利用頂くために、本ページの一読をお勧めいたします。

著作権について

本サイトに掲載されたすべての内容(文章、画像、映像、プログラムなど)の著作権は、本学が所有します。これらを著作権法で認められている範囲を超えて、無断で使用、複製、改変することを禁止します。

リンクについて

• リンクにつきましての制限はございません。リンクのご連絡をいただければ幸いです。
    なお、以下の場合ではリンクをお断りすることがあります。
    * 本学の信用を損うことが考えられる場合。
    * 公序良俗に反すると思われる場合。
  • 当ホームページからリンクしている第三者のホームページ、また当ホームページへリンクしている第三者のホームページは、それぞれ当該第三者の責任で管理されるものであり、その内容などについて本学は一切の責任を負いません。

プライバシーポリシー

本学(以下、ここにいう「本学」は、金沢星稜大学女子短期大学部を意味します)は、ユーザーの皆様の個人情報について、細心の注意をもって管理をしております。本学の「個人情報保護の考え方」は、「学校法人稲置学園 個人情報保護への取組み」に基づきます。

推奨ブラウザ

• Windows環境をご利用の方
    Microsoft Internet Explorer 6.0以上、Firefox1.0以上
  • macintosh環境をご利用の方
    Safari1.0以上

プラグインについて

本サイトのご利用にあたって導入をお勧めするプラグインのダウンロード先をご紹介致します。

免責条項

本サイトは、予告なく内容・構成を変更する場合がありますのでご了承ください。

本サイトに関するお問い合わせは…

金沢星稜大学短期大学部事務局
TEL : 076-253-3924 FAX : 076-253-3995