Press Release

【プレスリリース】金沢星稜大学女子短期大学部 令和元年度学位記授与式について

2月20日付けで本学園より、金沢星稜大学女子短期大学部 令和元年度学位記授与式に関してプレスリリースいたしましたが、以下のとおりの対応とさせていただきますので、ご連絡申し上げます。

昨今の新型コロナウイルス感染拡大防止のために、3月12日(木)の学位記授与式は規模を縮小し、卒業生と教職員のみで実施することにし、保護者の皆様においても施設内入場をお断りすることとなりました。

報道関係者におかれましても同様の扱いとするため、本学学位記授与式の取材・撮影はご遠慮いただきたく、お願い申し上げます。
安全配慮の一環としての対応となりますので、報道関係の皆様におかれましてはご理解をお願い申し上げます。