ミス・アース2022石川代表に村橋莉菜さんが選ばれました!

2022.06.22

6月18日(土)

世界四大ミスコンテストの一つとされる「ミス・アース」の日本大会出場者を決める石川大会が行われ、2年次の村橋莉菜さん(石川県小松大谷高等学校 出身)が見事グランプリに輝きました。
村橋さんは、石川代表として7月26日(火)に東京で開催される日本大会に進むことが決定しました!

星短では、「星短オープンキャンパスプロジェクト」のメンバーとして未来の星短生に魅力を発信する村橋さん。
日本大会では石川の魅力、ひいては北陸の魅力を伝えていきたいと意気込んでいます。

本人からのコメント

この度はグランプリをいただき、石川県の代表となることができました。今まで支えてくださった方々に感謝の気持ちを忘れず自分なりに精一杯頑張りたいと思います。
今後はビューティーキャンプに参加し、より一層自分を高めレベルアップした姿で日本大会に挑めるよう精進して参ります。応援よろしくお願いいたします。